La Nostra Selezione di Legumi
Noi di Gusti d'Aprile abbiamo fatto una scelta precisa: offrire non centinaia, ma poche e selezionate varietà di legumi, che troveranno sicuramente il loro posto sulla vostra tavola. Ogni tipo di legume che abbiamo scelto per voi ceci, piselli, lenticchie e lenticchie decorticate, sono stati tutti selezionati ma soprattutto prima assaggiati direttamente da noi, solo così possiamo garantirti legumi buoni, saporiti e sopratutto che rispettino i tempi di cottura.
Le Nostre Radici Siciliane e l'Impegno per la Qualità
Orgogliosi delle nostre origini siciliane, siamo lieti di condividere con voi prodotti che rispecchiano la ricchezza e la biodiversità del panorama agroalimentare siciliano. Dalle famosissime Fave Cottoie Modicane al raro fagiolo Cosaruciaru di Scicli, ogni legume nel nostro assortimento è una testimonianza della nostra passione per l'eccellenza.
Perché Scegliere i Nostri Legumi?
- Selezione d'eccellenza.
- Legumi provati e testati per verificarne gusto e cottura.
- legumi tipici siciliani
- Impegno verso la trasparenza e il supporto al cliente in ogni fase dell'acquisto.
Capendo le sfide degli acquisti online, soprattutto per chi si approccia per la prima volta ai legumi o alla spesa alimentare su internet, Gusti d'Aprile si impegna a garantire un'esperienza d'acquisto senza pari. Offriamo supporto completo e consigli per la conservazione dei vostri acquisti, assicurando che ogni prodotto mantenga la sua freschezza e qualità.
Filtri
Lenticchie Nere da Cucina
gusti d'AprileLe lenticchie nere hanno dimensioni ridotte ed un gusto molto delicato. Questi legumi in particolar modo apportano ottimi livelli di proteine e...
Visualizza tutti i dettagliGrano Saraceno
gusti d'AprileIl grano saraceno è naturalmente privo di glutine e non è un cereale come spesso si crede, ma una poligonacea. Oltre ad essere adatto ad una di...
Visualizza tutti i dettagliFave Secche Sgusciate
gusti d'AprileLe nostre fave italiane sgusciate si ottengono esclusivamente dalle fave migliori e sono dei legumi dal sapore dolce e dalla consistenza cremosa. ...
Visualizza tutti i dettagliFagioli Dall'Occhio
gusti d'AprileIl fagiolo dall'occhio o fagiolo con l'occhio si presenta come un fagiolo dalle dimensioni contenute ed il nome curioso ben ne descrive l'aspetto:...
Visualizza tutti i dettagliLenticchie Rosse da Cucina
gusti d'AprileLe lenticchie rosse decorticate sono quelle lenticchie da cui è stata eliminata la buccia esterna. Questo processo le rende più digeribili, e v...
Visualizza tutti i dettagliCeci Secchi da Cucina
gusti d'AprileI nostri ceci si presentano di dimensioni generose e la loro pregiata qualità garantisce una consistenza ottima dopo la cottura. Inoltre i metodi ...
Visualizza tutti i dettagliFave Secche Intere
gusti d'AprileLe fave Italiane sono dei legumi dal sapore dolce e dalla consistenza cremosa che si prestano benissimo per la preparazione di zuppe e minestre ca...
Visualizza tutti i dettagliFagioli Borlotti da Cucina
gusti d'AprileI nostri fagioli borlotti sono di primissima qualità, hanno un bel colore bianco crema screziato di rosso e sono di ottime dimensioni. La consiste...
Visualizza tutti i dettagliLenticchie da Cucina
gusti d'AprileLe lenticchie appartengono alla famiglia dei legumi e sono molto amate da vegetariani e vegani per il loro alto contenuto di proteine, la nostra c...
Visualizza tutti i dettagliSoia Gialla
gusti d'AprileLa Soia Gialla è un legume senza glutine dalla consistenza densa e carnosa e di dimensioni contenute. La sua consistenza lo ha resto molto popolar...
Visualizza tutti i dettagliFagioli Azuki Rossi - Soia Rossa
gusti d'AprileI fagioli Azuki rossi, anche chiamati Soia Rossa, sono dei legumi dalla consistenza densa e carnosa e di dimensioni contenute. I metodi di coltiva...
Visualizza tutti i dettagliFagioli Neri
gusti d'AprileIl fagiolo della Tartaruga in genere chiamato fagiolo nero è un legume tipico delle americhe ed è famoso per la sua consistenza densa e carnosa, p...
Visualizza tutti i dettagliFagioli Bianchi Cannellini
gusti d'AprileI nostri fagioli cannellini sono di primissima qualità, di colore bianco, di discrete dimensioni e mantengono un'ottima consistenza dopo la cottur...
Visualizza tutti i dettagliPiselli Secchi
Gusti d'AprilePiselli Verdi Spezzati Secchi: Scelti per voi da Gusti d'Aprile Anche per i piselli secchi sgusciati Il mio criterio è semplice: se è di mio gusto...
Visualizza tutti i dettagliFagioli Rossi
gusti d'AprileI Fagioli Rossi, chiamati anche Dark Red Kidney, sono dei legumi dal sapore dolce e dalla consistenza farinosa, del tutto simili nella forma ai fa...
Visualizza tutti i dettagliFagioli Azuki Verdi- Soia Verde
gusti d'AprilePer informazioni, WHATSAPP +39 3423449422 Fagioli Azuki Verdi - Soia Verde Caratteristiche Tipologia: Legumi S...
Visualizza tutti i dettagliSemi di Lino
gusti d'AprileSemi di Lino naturali e non trattati, ricchi di acidi grassi a catena lunga, sono particolarmente adatti per il consumo giornaliero a crudo, in al...
Visualizza tutti i dettagliLenticchie Rosse Egiziane
gusti d'AprileLe Lenticchie Rosse Egiziane hanno modeste dimensioni ed un gusto molto particolare e delicato. Questi legumi in particolar modo apportano otti...
Visualizza tutti i dettagliLenticchie Gialle da Cucina
gusti d'AprileLe lenticchie Gialle decorticate sono quelle lenticchie da cui è stata eliminata la buccia esterna. Questo processo le rende più digeribili, e ...
Visualizza tutti i dettagli