Salta il contenuto
CONTRASSEGNO DISPONIBILE
CONTRASSEGNO DISPONIBILE

Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con PayPal!

Ti mancano ancora 30.0€ per poter pagare a rate e senza interessi.

Focus Sui Nostri Prodotti

RSS
  • Alla Scoperta del Caciocavallo Ragusano: Un viaggio tra storia, metodi di produzione e curiosità
    giugno 6, 2024

    Alla Scoperta del Caciocavallo Ragusano: Un viaggio tra storia, metodi di produzione e curiosità

    l formaggio Ragusano, conosciuto anche con il nome di Caciocavallo, è una specialità siciliana tutta da gustare. Possiede una storia antica ed un sapore unico e distintivo. Viene prodotto nella provincia di Ragusa nel sud-est Sicilia sin dal Medioevo. Da allora Il suo metodo di produzione tradizionale è rimasto pressoché invariato. Ancora oggi viene prodotto totalmente a mano utilizzato solo  latte crudo. Il Ragusano possiede una complessità di sapori inimitabile che unita alla sua versatilità ne fanno un formaggio adatto a tutto e a tutti.
    Leggi adesso

Confronta Prodotti

{"one"=>"Seleziona 2 o 3 articoli da confrontare", "other"=>"{{ count }} di 3 elementi selezionati"}

Seleziona il primo elemento da confrontare

Seleziona il secondo elemento da confrontare

Seleziona il terzo elemento da confrontare

Confrontare